Alat Mempercantik Blog - Tutorial Bikin Blog - Fasilitas Blog Indonesia

Kamis, 07 Agustus 2008

Ikut Kliksaya Lebih Sulit Dari Google Adsense

Hari senin kemarin, iklan di blog ini menghilang. Hal itu disebabkan karena pihak kliksaya.com menghentikan program periklanan untuk blog saya ini. Alasan mereka adalah : Tingkatkan jumlah pengunjung situs Anda.\r\nMinimal 10.000 pageview per bulan. Saya rasa hal itu sangat merugikan para blogger terutama dg pageview dibawah 10.000 itu.

Dalam hal ini, blogger seperti saya akan sangat dirugikan karena pendapatan saya baru sekitar 25.000 dan belum bisa ditransfer karena belum mencapai 50.000. Sedangkan sekarang penghasilan saya tidak bisa bertambah lagi karena traffic saya belum sebayak itu. Nah, bagaimana hak saya yang 25.000 ? . Walaupun hanya segitu kan lumayan buat ongkos ngenet :D

Selain itu, sepertinya tidak ada perjanjian bahwa harus memiliki traffic sejumlah itu untuk bisa menampilkan iklan kliksaya.com . Bagaimana kliksaya menanggapi hal ini? Seharusnya kliksaya dot com tidak boleh memutuskan sebuah perkara secara sepihak seperti ini... Tolong pikirkan nasib blogger-blogger pemula seperti saya ini !

Dari hal tersebut saya berkesimpulan bahwa kliksaya itu lebih sulit daripada google adsense yang sama sekali tidak menetapkan pageviews. Padahal google adsense ratusan bahkan ribuan kali lebih terkenal dari kliksaya.com .

Copy-Paste kode di bawah ini jika Anda ingin mempublikasikannya ulang untuk keperluan non-komersil. DILARANG memodifikasi separuh atau seluruh bagian dari kode tersebut.

*Widget By Vandy 165

12 komentar:

thexwarrior mengatakan...

Memang, Klik Saya membutuhkan page views yang tinggi. Entah kenapa harus seperti itu. Padahal yang lain seperti Google Adsense, Bidvertiser, AdsenseCamp ga perlu page views yang tinggi.

tika mengatakan...

mat kenal admin,blognya bagus dan alexsaku Traffic Rankings 3.

nbc radio bantaeng mengatakan...

Halo,slm bwt admin blog ini,blog anda bgus..
Thankz ats infox,
Jln2 ke blog kami ya di http://nbcradiobantaeng.blogspot.com or http://www.nbcradiobantaeng.co.nr

GoMe Computer mengatakan...

ya Saya Juga ditolak waktu itu emang pageview nya rendah, wong baru mulai ngeblog dan ingin punya pendapatan dari ngeblog, akhirnya sakit hati saya ditolak oleh kliksaya.com akhirnya saya pindah ke PPC lain seperti kumpulblogger dan GA. Alhamdulillah sekarang seminggu sekali masuk rekening dan Google Adsense tiga bulan sekali cair, lumayan lah dpt penghasilan, dan tidak cuma itu blog saya sekarang punya 15 blog dan rata2 ber PR 3 dan 2 pageview lebih dari 10.000 pageview malah ada yg 60.000 pageview
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Mengembalikan Jati Diri Bangsasebulan dengan kunjugan 2000 an visitor perhari, dan blog saya akan bertambah terus akan merambah ke web iklan baris sekarang ini lagi konsen ke blog download MP3, nah lo nyesel tuh kliksaya.com, wong perklik nya sama dengan kumpulblogger.com Rp.300 perklik, thanks sob infonya

wdnur mengatakan...

Ha, ha, memang banyak yang berguguran membernya kliksaya, apalagi yang pemula, belum muncul udah ditolak. Mending yang lain aja, kan bukan kliksaya saja rejeki di dunia maya.

mobil keluarga ideal terbaik indonesia mengatakan...

lam kenal admin..
blognya keren, artikenya juga brmanfaat. prlu di bookmar nih..

erick mengatakan...

makasih infox.....blog bagus......!!

GilaSMS.com mengatakan...

Kejam,,, klo sudah begini, penayang iklan yg kesian... udah capek2 trus gag ditransfer lagi... trus perntanyaannya lari kemana tuh duit???

[Info utk ngeramaiin blog dg widget sms gratis klik SINI]

trading forex mengatakan...

wah itu namanya kita di bohongin karena tidak ada dalam perjanjian tau2 di berhentikan..

forex mengatakan...

seberkan saja pada blog teman2 mas bro.. biar pada tau semua

ikofx mengatakan...

memang kita dapat berapa siih dari kliksaya ketika iklan di klik

sedot wc jakarta mengatakan...

nice share ya gan ...

 
Alat Para Blogger | Panduan Memperindah Blog | Teknik Blog Mutakhir | Pernak Pernik Blog