Alat Mempercantik Blog - Tutorial Bikin Blog - Fasilitas Blog Indonesia

Kamis, 25 September 2008

PR Blog ini Naik!!

Sepertinya fenomena Google PageRank (PR) Update sekarang sudah mulai tidak terkendali. Maksudnya, kalo dulu PR update dilakukan secara berkala, yaitu 3 bulan sekali, maka sekarang sepertinya sudah tidak dilakukan secara berkala. Contohnya beberapa hari yang lalu beberapa blog teman-teman sudah ada yang mengalami penurunan PR.

Tapi untungnya, PR blog saya yang ini malah mengalami kenaikan PR. Yaitu yang dulunya PR nya unavailable, naik menjadi PR 3 seperti semula. Secara dulu PR blog ini adalah 3, jadi ya syukurlah bisa kembali seperti semua. Semoga PR teman2 yang lain juga ikutan naik yah....

Copy-Paste kode di bawah ini jika Anda ingin mempublikasikannya ulang untuk keperluan non-komersil. DILARANG memodifikasi separuh atau seluruh bagian dari kode tersebut.

*Widget By Vandy 165

50 komentar:

Idar mengatakan...

Wah Mantep, Sukses Terus ya. Jangan Lupa kunjungi blog saya

Ned mengatakan...

yup slamat ya

moga PR q juga naek deh

http://easygetonlinemoney.blogspot.com

lpfajar mengatakan...

Selamat semoga PR naik terus....
Salam Kenal

Anonim mengatakan...

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

Bayu Saputra Dewa mengatakan...

wah bagus juga nih... oke deh... abtuin blog-ku dong friend... nice day

BisnisAwalInternet mengatakan...

Aduh jadi gatel nih pingin punya pr gede kayak mas. Sukses ya!

sprei belladona mengatakan...

Gimana sih cara paling efektif buat naikin pr?? aku buat blog kok pr nya ga naik naik nih... ^_^ kasi tipsnya donk.... ^_^

deniel mengatakan...

Y...susah bgt buat naikin PR..ramein blogq donk Kawan2..

http://ilikethisword.wordpress.com

OK

Hanif IM mengatakan...

woy, congrats for you, keep blogging yeah, http://backtwogreen.blogspot.com

anpaki mengatakan...

Bagus mas blognya, sy masih gaptek Yg namanya PR aja lom tau...he..he

amlus mengatakan...

selamat sob........aku pasang banner nya, pasang punyaku juga ya..thanks..

go-blogmedia mengatakan...

PR blog saya masih tetap tuh mas.... gak ikutan naik

buyung mengatakan...

Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!om

ello "maniak story" mengatakan...

Wah, nggak kepikiran 2h bwt naekin 'PR', Tp it's ok infox. Bagus!
Lam kenal ya? Kunjungi balik dong!

Sismadi mengatakan...

nice blog and excellent posting...
leave ur comment when u visit to my blog.

Interest programming? just visit All About Computer, read and leave comment...
Wannabe learn about blog, visit me in Let Go Blogs

Dr. Agung mengatakan...

mantab Bro, selamat sukses semuanya

AZRANGI blogs mengatakan...

bagus juga tuh , tapi gimana caranya biar seperti kamu....

E-book Majalah Gratis, Dan lain - lain yang Gratis mengatakan...

Salam Kenal Smua .......

http://duniamaya08.blogspot.com/

madebhela mengatakan...

selamat..

mohon bimbingannya..

saya blogger pemula..

jual sepatu mengatakan...

sy ingin blog/situs sy PRnya tinggi, ada tips?

jual sepatu mengatakan...

PR web ku ga naik2 uy

the sickness mengatakan...

fuuhh, hebatt GAN......... sukses selalu ya tapi pr guee ngak naik naik gan....,,,,,?? oh ya gan link aku dah pasang di blog ku.. tukeran ya GAN..http://inspirationsamurai.blogspot.com"

Rizou RiLando mengatakan...

wkwkkw, tukeran link ya om,
http://planaholy.blogspot.com

forex mengatakan...

Selamat Bro..

Anonim mengatakan...

Forex Trading System

Treadmill Running Machine

Membership Site

Latest Technology News

Computer Games Hardware

Marine Electronic

Bisnis Internet

blogearningsecrets.blogspot.com mengatakan...

maju terus blog ber pr tinggi

nda mengatakan...

nice gan..=)

Miss jane mengatakan...

成人論壇,080聊天室,080苗栗人,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人電影,成人遊戲,成人文學,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,正妹牆

HDTV Sony Bravia mengatakan...

I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future. I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

Thank's For Your Info :)

Please Visit My Website :

Forex Trading System

Forex Broker Indonesia

Treadmill Running Machine

Membership Site

Latest Technology News

Computer Games Hardware

Marine Electronic

Bisnis Internet

Forex Broker

HDTV Sony Bravia

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/





















.

usaha sampingan mengatakan...

bisnis,bisnis online ,peluang bisnis
internet marketing,belajar bisnis online
peluang usaha,bisnis online terbaru,kaya
belajar bisnis internet,bisnis internet sukses

Andaka Rizki Pramadya mengatakan...

waahh seruuu, visit my blog juga yaa
http://dakapuchino.blogspot.com/

smk8 mengatakan...

it's ok

salam kenal kunjungi balik blog kami

khonmanrak mengatakan...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair

bisnis online mengatakan...

Wahh.. Makasih Info nya kk ^_^

cloningan mengatakan...

you
are
so special

Anonim mengatakan...

wawancara kerja

sukses wawancara

how to make penis bigger mengatakan...

Its great.. Thankyou

Erica
sizegenetics review

mercedes-benz mobil mewah terbaik indonesia mengatakan...

isi blog mas mantap-mantap mas saya suka sekali. izin pakai ya mas

agen judi mengatakan...

betul blog yg bagus harus mengandung artikel yg jelas dan bagus

uang internet mengatakan...

wow...selamat yah aku turut bahagia

toko distro online mengatakan...

selamat ya...sukses trus deh :)
toko distro online

Anonim mengatakan...

makin sukses yahhh

http://fashionpria.indoprofile.com

Denz Ahmad mengatakan...

hebat gan

http://psantrenonline.blogspot.com/

serba gratis mengatakan...

senang bisa berkunjung di blog yang rame, .. .
bnya post yg menarik

sedot wc jakarta mengatakan...

selamat ya

joi mengatakan...

trimakasih infonya,,
sangat menarik dan bermanfaat,,
mantap,,,

文章 mengatakan...

餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿

rido mengatakan...

wah,,mantap
selamat yah,,

College of Computer qassim mengatakan...


I'm really enjoying the design and layout of your website.
Qassim & QU

 
Alat Para Blogger | Panduan Memperindah Blog | Teknik Blog Mutakhir | Pernak Pernik Blog