Alat Mempercantik Blog - Tutorial Bikin Blog - Fasilitas Blog Indonesia

Selasa, 11 Maret 2008

Ngasih Link Yang gak keliatan

Kalo kita jualan link, kita selalu mengusahakan supaya link itu gak keliatan. Alias gunanya cuma untuk SEO. Nah tapi ternyata, google gak suka invisible link atau link yang gak ada anchor textnya. Demikian juga jika textnya warnanya sama ama backgroundnya. Jadi dimana naruhnya?

Aku punya tips nih, tapi tips ini cuma berguna untuk link yang textnya terserah. Yaitu dengan naruh link di titik titik. Contohnya gini... Cuma keliatan warna birunya kan? jadi keberadaan link bisa tersamarkan di mata manusia tetapi jelas di hadapan robot. Terus kalo kamu bisa ngedit template, warna link juga bisa kamu samain sama warna text. Jadi semakin gak keliatan.

Copy-Paste kode di bawah ini jika Anda ingin mempublikasikannya ulang untuk keperluan non-komersil. DILARANG memodifikasi separuh atau seluruh bagian dari kode tersebut.

*Widget By Vandy 165

9 komentar:

BAMBANG BINTORO mengatakan...

wah bagus artikelnya.

Vandy-RPG mengatakan...

Makasih ;)

ilham saibi mengatakan...

tapi kalo disisi SEO kan jelek banget tuh bro.

Vandy-RPG mengatakan...

Betull, walaupun gitu kan lumayan buat ngasih link

rian mengatakan...

bagus juga tuh,, link disamarkan coba ah.. tengkiu infox

nanang mengatakan...

ya kita mah biar pada pada rido dan ikhlas, meuningan terang terangan, ga mesti disembunyikan... tp, kayanya perlu dicoba juga tuh. oya link back donk..!!

Anonim mengatakan...

mas kasih link itu caranya gmana???

saya pengin kasih link back tp g' tau cara dan tempat untuk link_nya

mkasih :)

Full Album Mp3+Softwere+Serial Number+Ebook+Mobile,All Free Download mengatakan...

Yups keren deh...

Miss jane mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,正妹牆,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站

 
Alat Para Blogger | Panduan Memperindah Blog | Teknik Blog Mutakhir | Pernak Pernik Blog